Sfoglia di Pasta all'Uovo, Ragù, Besciamella.
Gnocchi di Patate, Burro, Rosmarino, Pancetta, Panna, Zafferano, Parmigiano a Scaglie.
Penne Rigate, burro, battuto di Salumi, Pomodoro, Panna, Pesto, Mantecati con Parmigiano.
Riso, Funghi Porcini, Olio, brodo vegetale, Aglio, burro, Panna, Grana, Prezzemolo
Scialatielli (Pasta Fresca Napoletana) Vongole, Bottarga, Gamberi, Zucchine, Zafferano, Panna (in piccola quantità solo per emulsionare)
Pasta fresca all'Uovo, olio, aglio, Prezzemolo, Vongole, sfumatina di Vino bianco, Prezzemolo
Pasta fresca all'Uovo, aglio, pomodorini, Basilico, Gamberetti, Calamari, Cozze, Vongole, Pepe, Prezzemolo.
Riso, aglio, pomodorini ,basilico, Gamberetti, Cozze, Vongole, Calamari, Prezzemolo.