Il calzone è una specialità gastronomica italiana nella quale una farcitura o ripieno di vario genere viene racchiusa in un involucro di pasta lievitata, e successivamente cotta nel forno
Si tratta di un prodotto, originario della cucina napoletana e della cucina pugliese, nel corso del XX secolo, ha determinato la comparsa di un gran numero di possibili varianti delle ricette, introducendo ingredienti propri del territorio nel quale vengono prodotti.
È riconosciuto come prodotto agro-alimentare tradizionale della Campania e della Puglia.
Il Calzone, detto anche "ripieno", oggi viene servito in tutte le pizzerie partenopee è una sorta di fagotto realizzato con la stessa pasta della pizza.
La Sua prerogativa e quella di mantenere fino a l'ultimo boccone una temperatura sempre piacevole, ma anche di gradevole morbidezza, con sapori equilibrati.
Posso Assicurarvi che fare la pizza ripiena è una soddisfazione unica!!!
pomodoro, mozzarella, zucchine, melanzane, peperoni, verdure di stagione
€ 8,50
Soute'
pomodoro, cozze, olio con aglio, peperoncino, prezzemolo, coperchio di pasta
€ 12,00
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkPrivacy policy